11 ссылок для удобной работы с Почтой

Управление рассылками, умная сортировка писем, оплата мобильного из Почты и многое другое. Мы собрали 11 полезных ссылок, которые упростят вашу работу.

Сортируем рассылки и письма от соцсетей.

В разделе «Работа с письмами» вы можете включить умную группировку, управлять информационными рассылками , предпросмотром ссылок и количеством писем на странице.

Группировка автоматически распределит ваши письма от соцсетей и рассылки в соответствующие папки, это хороший способ разгрузить инбокс.

Настраиваем уведомления

В настройках уведомлений выберите тип уведомлений, время оповещения, папку и звуковой сигнал. В разделе можно настроить уведомления по SMS

Отвечаем на письма автоматически

Если вы уходите в отпуск, включите автоответчик и укажите в какой период он должен работать. На присланные вам письма будет отправлен автоматический ответ.

Быстро отписываемся от ненужных рассылок

Управлять рассылками и отписаться от них вы можете с помощью инструмента «Управление рассылками» При удалении писем останется только важная информация — данные регистрации и чеки.

Оплачивай штрафы в Почте

В Почте вы можете оплачивать штрафы, для этого нужно добавить номер свидетельства ТС (СТС) и номер водительского удостоверения.

Когда у вас появится новый штраф, на ваш адрес придет письмо от gibdd@corp.mail.ru с темой «Вам выписан новый штраф ГИБДД». Уведомления приходят в течение 48 часов, после того как штраф попадает в базы данных ГИБДД.

Оплачивай мобильный прямо из Почты

Подпишись на уведомления о балансе мобильного и оплачивай его из Почты. Когда на балансе останется мало денег, Почта отправит уведомление.

Вся почта в одном ящике

Если у вас много почтовых ящиков на разных сервисах, их можно подключить к вашему основному ящику на Почте Mail.ru

Скрываем свой реальный адрес

Если вам нужно зарегистрироваться на сомнительном сайте, или вы не хотите указывать реальный адрес воспользуйтесь сервисом Анонимайзер. Почта создаст отдельный адрес, который вы сможете использовать для регистрации.

Все письма, отправленные на анонимный адрес, придут в ваш ящик, но отправитель не узнает адрес основной почты. Вы также сможете писать письма в основном ящике, но отправлять их от имени анонимного адреса.

Управляем безопасностью

Если вы подозреваете, что ваш почтовый ящик использует кто-то другой без вашего ведома, включите отображение действий в ящике по ссылке. В разделе вы можете посмотреть сторонние авторизации, список авторизованных устройств и адреса, с которых была активность в ящике.

Выбираем оформление

Сделать Почту красивее или добавить виджет погоды помогут темы оформления. Также вы можете выбрать однотонный цвет для оформления интерфейса.

Новая Почта. Новый интерфейс.

Мы обновили интерфейс Почты и сделали его удобнее. В левой колонке вы можете видеть список писем и раскрывать письма не закрывая список. Попробовать новый интерфейс Почты вы можете по ссылке — new.mail.ru

Комментарии