Ваш почтовый ящик не взломают

двухфакторная

Мы не оставили злоумышленникам ни единого шанса! Теперь у вас появилась возможность настроить двухфакторную аутентификацию для дополнительной защиты вашего почтового ящика.

Сегодня доступ к большинству сайтов осуществляется по логину и паролю. Но на практике пароль не всегда является препятствием для злоумышленников.

Теперь вход на сервисы Mail.Ru возможен в два этапа:

  1. ввод постоянного пароля, который вы используете для доступа к почтовому ящику;
  2. одноразовый код, который вы получаете по SMS на номер телефона, привязанный к вашей почте.

Двухфакторная аутентификация – надежный способ защиты вашего почтового ящика. Включить этот режим можно по вашему желанию в настройках безопасности Почты.

Без заголовка

Мы уделяем огромное внимание развитию средств защиты наших сервисов. В настоящий момент за безопасность ваших данных отвечает целый комплекс технических и организационных мер. В апреле прошлого года мы запустили программу поиска уязвимостей, в рамках которой хакеры со всего мира помогают тестировать безопасность наших сервисов на прочность. А в ноябре открыли проект Security Mail.Ru, в рамках которого простыми словами рассказываем о безопасности в Интернете.

Мы рекомендуем вам подключить двухфакторную аутентификацию. Эта простая мера гарантированно защитит ваш почтовый ящик от взлома и убережет информацию, которой вы дорожите!

Двухфакторная аутентификация работает в Облаке, Календаре и на других сервисах Mail.ru, а также в приложениях для смартфонов и ПК.

Комментарии

Подпишитесь на новости Почты

Вы успешно подписаны на рассылку.

Произошла ошибка, попробуйте еще раз.

Блог Почты Mail.ru will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.