Анонимайзер Mail.Ru — идеальный способ скрыться от спама

анонимайзер_блог
Многие из нас сталкивались с тем, что стоит только указать свой ящик на каком-нибудь сомнительном сервисе, так вам начинает приходить в почту большое количество рассылок, которые вы видите впервые.
Дабы обезопасить вас от всего этого мы создали новый инструмент — «Анонимайзер». Суть его работы проста — вы создаете псевдоним для вашего ящика и указываете его в интернет-магазинах и сайтах, которые не внушают особого доверия. После использования вы можете удалить его и зарегистрировать новый.

Что дает вам псевдоним?

Анонимность, анонимность и еще раз анонимность
  • Ваша основная почта будет защищена от попадания в различные спамерские базы.
  • Вам не будут писать по поводу продажи чего-либо, если вы уже давно завершили сделку.
  • Вам не нужно настраивать дополнительные правила фильтрации и спам-фильтры для рассылок из интернет-магазинов.

Как создать псевдоним?

  1. Зайдите в «Настройки» вашего почтового ящика;
  2. Перейдите в раздел «Анонимайзер» (анонимные адреса) ;
  3. Добавьте анонимный адрес, кликнув на соответствующую кнопку.

Чтобы в будущем понять для чего вы создали этот ящик, вы можете написать комментарий. Также укажите нужную вам папку, в которую вы хотите автоматически переносить все письма, получаемые на созданный вами псевдоним.  По умолчанию мы будем складывать письма в папку с именем анонимного адреса.

Удаляйте псевдонимы по мере необходимости и вы больше не будете получать письма, пришедшие на их адреса. Старые письма при этом сохранятся.

В каких случаях нужны псевдонимы?

Несколько важных советов
  • Используйте псевдоним при регистрации на любых интернет-ресурсах, например, в сомнительных интернет-магазинах, купонных сервисах и т.п.
  • Используйте псевдоним при подаче объявлений о продаже. Переписывайтесь с этого адреса с потенциальными покупателями.

Создавайте псевдонимы для разных целей и удаляйте их по мере необходимости. Используйте свой адрес только для переписки с реальными людьми: по работе, учебе и пр. Обо всем остальном позаботится Анонимайзер Mail.Ru.

Комментарии