Видеозвонки Mail.ru: для работы вместо «Зума» и «Скайпа»

Видеозвонки Mail.ru — сервис, в котором есть всё, что нужно для рабочих звонков: вход по ссылке, шаринг экрана, аудио- и видеосвязь. Разбираемся, чем он отличается от других сервисов и как это помогает в работе.

Без приложений и регистрации

Участнику не нужно готовиться к звонку заранее: скачивать приложение, устанавливать его и создавать аккаунт. Звонок идет в браузере, а присоединиться может любой, у кого есть ссылка. Один клик — и все в звонке.

👉  Создать звонок  

Вся компания в одном звонке

К одному звонку могут присоединиться до 100 человек сразу. Этого хватит, если у вас назревает большое мероприятие, итоговая планерка или конференция. А небольшие компании могут собираться всей командой для онлайн-корпоративов.

👉  Собрать коллег на планерку   

Чат с плюшками

Стикеры, голосовые сообщения, файлы и опросы — в каждом звонке есть полноценный чат. Участники обмениваются файлами, голосуют за лучшие идеи и реагируют стикерами прямо в звонке.

👉  Начать звонок с чатом

Бесплатно и безлимитно

Компаниям не нужна лицензия на Видеозвонки — сервис полностью бесплатный. Каждый звонок длится столько, сколько понадобится: мы не отключим вас, если обсуждение идет уже больше 40 минут.

👉  Создать бесплатный звонок

Комментарии