И штраф оплатить, и Warface купить: какие платежи работают прямо в Почте

Идеальное будущее: получаете рассылку с новыми смартфонами, выбираете самый крутой, оформляете заказ прямо в письме и через два дня телефон у вас.

К счастью, такое будущее не за горами. Уже год мы развиваем в Почте внутренние платежи. Это значит, что вы сможете покупать товары и оплачивать услуги прямо в письме, не выходя из своего аккаунта.

Вот, что можно сделать в Почте уже сейчас:

Пожертвовать на Добре Mail.ru

В рассылках нашего благотворительного проекта мы рассказываем о людях и организациях, которым нужна помощь. Теперь помогать им стало проще: в письмах появилась кнопка «Помочь». Вы можете пожертвовать любую сумму, не переходя на сайт проекта.

Кстати, подписывайтесь на рассылки Добра, чтобы знать о людях, которым нужна помощь.

Оплатить штрафы ГИБДД

Для водителей в Почте работает сервис оплаты штрафов. Вы добавляете водительские документы, а наша система следит за новыми штрафами и присылает уведомления на почту. В письме есть подробная информация о нарушении, и конечно, прямо там можно погасить штраф.

Получать уведомления о штрафах >

Оплатить покупки

Пока такая возможность работает только с нашими сервисами — Играми и Облаком. Например, можно увеличить память на своем облаке или купить Warface, не переходя из Почты на другой сайт.

Сейчас мы договариваемся с магазинами, которые тоже интегрируют такую возможность. В будущем вы сможете покупать книги, одежду, электронику прямо в письмах, которые получаете.

Пополнить мобильный телефон

Чтобы не остаться без связи, в Почте можно настроить уведомления о снижении баланса. Когда на телефоне будет мало денег, мы пришлём письмо-напоминание. Вам нужно будет только нажать «Пополнить баланс» и ввести желаемую сумму.

Пополнить баланс >

Чем оплачивать? Подойдет любая карта Visa, MasterCard, «Мир». Ее можно привязать в Почте и в следующий раз не придётся вводить реквизиты снова.

Почему можно доверять?
Платежную кнопку может встроить только зарегистрированный отправитель, письма которого проходят проверку на подлинность и антифишинг.

Насколько это безопасно? Все платежи обрабатывает наш процессинговый центр РНКО «Деньги.Мэйл.Ру». Он прошел все возможные проверки безопасности на международном уровне. Не беспокойтесь — за ваши деньги мы отвечаем головой.

Все сервисы уже доступны в новом интерфейсе, а в конце августа появятся в мобильных приложениях.

А вы уже получаете штрафы на почту? Расскажите в комментариях!

Комментарии