И штраф оплатить, и Warface купить: какие платежи работают прямо в Почте

Идеальное будущее: получаете рассылку с новыми смартфонами, выбираете самый крутой, оформляете заказ прямо в письме и через два дня телефон у вас.

К счастью, такое будущее не за горами. Уже год мы развиваем в Почте внутренние платежи. Это значит, что вы сможете покупать товары и оплачивать услуги прямо в письме, не выходя из своего аккаунта.

Вот, что можно сделать в Почте уже сейчас:

Пожертвовать на Добре Mail.ru

В рассылках нашего благотворительного проекта мы рассказываем о людях и организациях, которым нужна помощь. Теперь помогать им стало проще: в письмах появилась кнопка «Помочь». Вы можете пожертвовать любую сумму, не переходя на сайт проекта.

Кстати, подписывайтесь на рассылки Добра, чтобы знать о людях, которым нужна помощь.

Оплатить штрафы ГИБДД

Для водителей в Почте работает сервис оплаты штрафов. Вы добавляете водительские документы, а наша система следит за новыми штрафами и присылает уведомления на почту. В письме есть подробная информация о нарушении, и конечно, прямо там можно погасить штраф.

Получать уведомления о штрафах >

Оплатить покупки

Пока такая возможность работает только с нашими сервисами — Играми и Облаком. Например, можно увеличить память на своем облаке или купить Warface, не переходя из Почты на другой сайт.

Сейчас мы договариваемся с магазинами, которые тоже интегрируют такую возможность. В будущем вы сможете покупать книги, одежду, электронику прямо в письмах, которые получаете.

Пополнить мобильный телефон

Чтобы не остаться без связи, в Почте можно настроить уведомления о снижении баланса. Когда на телефоне будет мало денег, мы пришлём письмо-напоминание. Вам нужно будет только нажать «Пополнить баланс» и ввести желаемую сумму.

Пополнить баланс >

Чем оплачивать? Подойдет любая карта Visa, MasterCard, «Мир». Ее можно привязать в Почте и в следующий раз не придётся вводить реквизиты снова.

Почему можно доверять?
Платежную кнопку может встроить только зарегистрированный отправитель, письма которого проходят проверку на подлинность и антифишинг.

Насколько это безопасно? Все платежи обрабатывает наш процессинговый центр РНКО «Деньги.Мэйл.Ру». Он прошел все возможные проверки безопасности на международном уровне. Не беспокойтесь — за ваши деньги мы отвечаем головой.

Все сервисы уже доступны в новом интерфейсе, а в конце августа появятся в мобильных приложениях.

А вы уже получаете штрафы на почту? Расскажите в комментариях!

Комментарии

Подпишитесь на новости Почты

Вы успешно подписаны на рассылку.

Произошла ошибка, попробуйте еще раз.

Блог Почты Mail.ru will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.