ZeroNights ’15: итоги.

900x600_blog_ZN-2
Последние пару дней в «Космосе» было очень жарко! А повод всему — конференция ZeroNights 2015, в которой мы впервые принимали участие. Хотим поделиться с вами впечатлениями о прошедшем мероприятии.

Начнем, пожалуй, с приятного. Главным событием конференции стала победа нашего сотрудника в главном конкурсе мероприятия. Владимир Дубровин, руководитель службы тестирования Почты Mail.Ru, занял почетное первое место в конкурсе на поиск серьезных уязвимостей в Яндекс.Браузере, за что получил главный приз размером 500.000 рублей! Вот пруф:

дубровин1

А теперь о самой конференции…

Мы подготовили стенд с большим количеством активностей, в которых любой желающий мог поучаствовать. Главным поводом задержаться около нашего стенда стали викторина для хакеров и конкурс на взлом робота, в которых за два дня приняли участие более 200 человек. Главный приз — роботы Sphero BB-8 из новой части «Звездных Войн». Вы только посмотрите, какой он милый!

zero-nights-2015-3

Любой желающий мог сфотографироваться с красивыми девушками и получить  фото-магнит:
магниты1
И крутые хакерские подушки. Ах, знали бы вы, какие они удобные! 🙂
подушки2
Вернемся к конкурсам. За два дня конференции за возможность стать владельцем Sphero BB-8 сразились более 200 хакеров. Чтобы поучаствовать в викторине и выиграть одного из двух Sphero BB-8 люди выстраивались в очереди! А чтобы получить еще двоих роботов, участникам нужно было перехватить управление над ними. Хакерам потребовалось почти 1,5 дня, чтобы справиться с этой задачей!
 блог_люди
С конференции мы уходили с грустью и тоской. BB-8, кстати, тоже. Но теперь у него и его братьев есть новый дом. До скорой встречи на ZeroNights 2016!
bb8
Комментарии

Подпишитесь на новости Почты

Вы успешно подписаны на рассылку.

Произошла ошибка, попробуйте еще раз.

Блог Почты Mail.ru will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.